|
Форум » Центр сайта » Вакансии сайта » Заявка на Видеоредактора |
Заявка на Видеоредактора |
#3 Дата: 11.02.2012, 01:11
Возраст реально забыл 33-34 где то так
2. Есть ли сайт 3. Согласны ли вы с обязанностями если сдесь расписываю ..можно с первого раза угадать ..думаю)))да 4. Контактные данные Skype dimon-7725 5. Почему именно вы? Скажу так если вьябывать так вьябывать ..для умных пахать на все 100%..пока тебе нравится..если надоело говарить сразу ..все настоябенило не нужны превелегий...Про себя незнаю хочу попробовать что то новое бллаго время пока реально 24 часа позволяет.. фу анкета еще та как ментофку идеш слущить..гы заявка отправлена почтовым голубем!!!!!!!!!!! |
#5 Дата: 11.02.2012, 11:11
Lexarus, дико извиняюсь..пускай пока другие подают возможно они перспективней мня..почитаю ..сделаю вывод кто хочет возможно им льготы нужней ..мне они безнадобности так от души заливал бы и все ..и тешился самолюбием что тоже преложил руку к раскрутке сайта ..подеждем ..а так сайт супер думаю скоро дас фору медийным сайтом )
|
#7 Дата: 11.02.2012, 12:52
Видно ..видно что сайт преображается на глазах..Кино зал лично мня сразу поразил ..демные тона йа как то не долюбливаю а там в се в тютельку по дизу такое ощущение как в кинозале..и кричиш сапожник запускай шарманку...кто делал диз респект ..реально круто..это не лесть зто реально вахуе от такого
Добавлено (11.02.2012, 12:52) |
| |||
| |||