|
Форум » Разговоры » Шутки/приколы » Шутки из Вконтакте |
Шутки из Вконтакте |
#1 Дата: 09.02.2012, 22:53
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир"
________________________________________ Смешные украинские слова: Зажигалка- спалахуйка ; Бабочка - залупівка ; Лифт - міжповерховий дротохід ; Кощей бессмертный - чахлик невмирущий ; Сексуальный маньяк - пісюнковий злодій; Зеркало - пикогляд; Киндер- сюрприз - яйко-сподівайко; Соковыжималка - сіковичовичувалка ; Гинекология - піхвознавство ; Акушерка - пупорізка ; Онанист - цюцюрковый злодіяка; Медсестра - штрикалка. _______________________________________________ Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого! _______________________________________________ ххх: привет! ты Олег? ууу: дарова! ну да, а чё? ххх: Таня ведь твоя девчонка, да? ууу: да! а что такое? ты то кто? ххх: а ты покупаешь ей таблетки противозачаточные, правда? ууу: да, покупаю, но ты кто мать твою??? ххх: эт не важно....мужик....в любом случае, пасиб те большое!!! _______________________________________________ День-пиздец.Настроение-пиздец.Личная жизнь-пиздец.Погода-пиздец.Главное-во всём стабильность!!!:D))) _______________________________________________ Зашёл в супермаркет, купил жвачку орбит. На кассе: - Пакет нужен? - Лучше блять 3 давайте, боюсь один порвётся. _______________________________________________ Юмор (18+) Кавказец на экзамене. Комиссия: - Пушкина знаешь ? - Нет. - Толстого знаешь ? - Нет. - Горького знаешь ? - Нет! - Экзамен не сдал - до свидания! - Э тормози! ТЫ ЗАУРА ЗНАЕШЬ ? - Нет... - Русика знаешь ? - Нет... - Алика знаешь ? - Нет.. - Тогда че ты меня своими кентами пугаешь? |
| |||
| |||