|
Форум » Разговоры » Шутки/приколы » Анекдоты |
Анекдоты |
Муж пьяный приходит домой. Звонит в дверь. Жена:
- Кто там? - Бревно. Дверь открывается, муж заходит и падает. - А теперь начинай пилить! Навигатор в автомобиле: "...через 30 метров поверните направо, поверните направо, поверните направо... Как вы красиво кружитесь!" Частная клиника, кабинет главврача. Врач: - Мы сделали всё, что могли, но к сожалению ваша болезнь наследственная. Пациент: - В таком случае пошлите счёт моему покойному отцу! Мерседес уступил дорогу Ладе Калине, и она рассыпалась в благодарностях. В стоматологическом кабинете пациент достаёт бумажник. Стоматолог: - Платить пока рано. Мы ещё даже не начали. - Я знаю. Просто хочу пересчитать деньги перед тем, как вы дадите мне наркоз. Муж пьяный возвращается поздно ночью. Входит во двор своего дома, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. - Тихо, дура! Если жена проснется, где ты тогда спать будешь? Врач спрашивает пациента с дрожащими руками: - Пьете много? - Не очень. Я больше проливаю. Мaйор вызывaет к себе рядового: - Петров, ты в зaгробную жизнь веришь? - Нет, товарищ майор. - А зря! Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил. - Вот скажи, если мужчина чистит ногти отверткой, можно назвать его идиотом? - Ну, если отвёртка крестовая... Дети глупых родителей, умнее своих сверстников, так как все школьные задания приходится решать самим. Митя парковался так, что на его машине писали не "дурак", а "дура". Очень экономные молодожёны решили сэкономить на фотографе и видеооператоре и просто запомнили всю свадьбу. Еда из холодильника вкуснее всего ночью. На суде: - Итак, подсудимый, что вы можете заплатить в своё оправдание?! Сеть новых супермаркетов «Закрыто»! «Закрыто», мы открылись! Когда у всех закрыто, «Закрыто» открыто. Открой для себя «Закрыто»! Когда я проснулась, молодого человека уже не было. С ним пропали мои сережки, золотая цепочка и колечко... Я ещё раз похвалила себя за то, что ещё вечером, когда мы пришли с дискотеки, я вытащила у него из пиджака бумажник и паспорт. Увидеть ядовитого паука - это ерунда! Гораздо страшнее, когда он пропадает из виду... Девушки! Если у вас нет страшной подруги, то может быть, страшная подруга - это вы?! Муж - жене: - Я просил тебя погладить мой пиджак! - Я погладила! - Неправда! Сто долларов как лежали в кармане, так и лежат. Загадочная женщина - женщина, которая вышла замуж за гада. |
| |||
| |||