|
Форум » Разговоры » Шутки/приколы » Криминальные анекдоты |
Криминальные анекдоты |
Криминальные новости. Вчера Роман Абрамович подстерег в темной подворотне Григория Перельмана, и, угрожая пистолетом, подарил ему 1 миллион долларов...
* * * - Эй, вам сюда нельзя! - Почему именно мне? - Сюда никому нельзя! - Но вы же там! - ... Хм-м... нарушаю... * * * Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади. Инспектор: - Что это еще за таблетки?! - Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите? - Ну давайте... Перед самым стартом тренер говорит своему жокею: - Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор. * * * Пивовар Герман Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и морду набило. * * * Обращается бабка в дежурную часть полиции: - Помогите, у меня кошелек украли! - А Вы где живете, бабушка? - В поселке... - Ну, это не к нам. Идите в ПОПу. - Куда?! . . - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка, куда послали: - Помогите, кошелек украли! - А, где украли-то? - Да на вокзале. - Ну, это не к нам. Идите в ЖОПу. - Куда?! . . - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И, где вам такие названия-то придумали? - Где-где... В... . . (Президентском Институте Защиты Демократии имени Ельцина). . * * * - Святой отец, мне кажется, я веду праведный образ жизни: не пью, не гуляю, не смотрю на женщин. Каждый вечер я ложусь спать в десять часов и каждое воскресение хожу на мессу. - Боюсь, сын мой, что все это изменится, как только ты выйдешь из тюрьмы. * * * Задержана бригада мошенников, занимавшихся изготовлением фальшивых копеечных монет. Преступники были арестованы и отправлены для содержания в ближайшую психиатрическую лечебницу. * * * Маньяк загоняет девчонку в угол, та вся уже выдохлась, кричать не может, не видит смысла. Маньяк: - Боишься? - угрожая ножом. Девушка: - Нет, бл*ть! Стесняюсь! * * * СССР. 30-е годы. В тюрьме Карлу Радеку пришлось заполнять анкету. Когда дошла очередь до графы "Чем вы занимались до революции", он вписал: "Сидел и ждал". Следующим шел вопрос "Чем занимались после революции". "Дождался и сел", - написал Радек. * * * Выходит судья из суда и хохочет! Другой судья его спрашивает причину. - Да анегдот рассказали! ХО-ХО-ХО!!! ! - Так расскажи мне! - Нашел дурака-я за него только что 5 лет впаял!!! * * * В тюрьме... вы проводите большую часть жизни в камере 3Х3. На работе... вы проводите большую часть жизни в закутке 2Х2. В тюрьме... вас кормят три раза в день. На работе... только перерыв на обед, да и то вы должны сами платить. В тюрьме... за хорошее поведение вас отпускают раньше. На работе... за хорошее поведение вам дают больше работы. В тюрьме... охранник открывает и закрывает вам все двери. На работе... вы должны всегда носить пропуск и сами открывать двери. В тюрьме... друзья и родные могут вас навещать. На работе... вам не положено даже говорить с родными. В тюрьме... приходится иметь дело с надсмотрщиком-садистом. На работе... он называется "начальник". * * * - Чему всей своей жизнью и творчеством учит нас Пушкин? - Тому, что талантливому человеку все-таки нужно сначала научиться стрелять. * * * Следователь: - Вы узнаете этот нож? - Конечно! - Ага! Все-таки узнаете? - Дык как его не узнать... Вы мне его уже второй месяц показываете! * * * По поляне на опушке леса бегает взъерошенный мужик с корзинкой в руке и, размазывая слезы, суматошно орет: - Ау! Ау! Ау. . ! Проходящий мимо грибник интересуется: - Ты чего так орешь? Заблудился, что ли?! - Ау... ! Ау... ! Ауди спиздили! * * * Запершись в кабинете, чиновник за минуту до ареста сжег 100 миллионов рублей. На допросе полицейские ему объяснили, что он идиот: если бы не сжег, никакого ареста бы не было, все вопросы решили бы по-пацански. |
| |||
| |||